МОСАВТОБАЗА
Домой  | Контакты  | Карта сайта
Заказать звонокмы вам перезвоним!
+7 (495) 970-28-38
()
г. Москва, ВАО, ул. Тюменская, вл. 5
Контакты  
Приглашаем к сотрудничеству
Кросс-докинг в Москве
 

Перевозка хлеба и кондитерских изделий

 
ГК «Мосавтобаза» - перевозка хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий по Москве и Московской области специализированными автомобилями.
Корпоративным клиентам предлагаются различные системы тарификации:  
  • оплата за отработанное время;
  • оплата за машиносмену;
  • оплата за тоннаж.
 
Стоимость разового заказа машины для перевозки хлеба в Москве:
 
 

ГАЗ 3102 "ГАЗЕЛЬ" (лотки)
Грузоподъемность: 1,5 тонны
Объем: 9 м3
min заказ: 8+1 час

 

ГАЗ 3102 "ГАЗЕЛЬ" (евролоток)
Грузоподъемность: 1,5 тонны
Объем: 11 м3
min заказ: 8+1 час

 
Лучшие тарифные условия на доставку хлебобулочной продукции предлагаются при заключении корпоративного договора транспортно-экспедиционных услуг. 
Свяжитесь с нами по телефонам (495) 970-2838

Перевозка хлеба, кондитерских изделий - тел.: 970-2838

Как известно, для доставки хлебобулочных и кондитерских изделий используется автомобиль для перевозки хлеба. Специализированная машина для перевозки хлеба оборудована фургоном, который может вмещать лотки с продукцией, поэтому он может быть разделен на отсеки или в нем установлены полки (рейки). Для перевозки хлеба используется большегрузный транспорт и традиционные «Газели», это зависит от объема перевозимого груза и от возможности транспортной компании.

Иногда, с разрешения санитарно-эпидемиологических служб, перевозка хлебобулочных изделий разрешается в не специализированных машинах с фургоном для перевозки хлеба. В таком случае продукцию загружают, уложенными в специальные евролотки или в корзины и ящики. Во избежание попадания пыли и грязи их необходимо обязательно накрыть чистой тканью и брезентовым материалом. Это делается еще и для того чтобы защитить хлеб от влаги.

Автомобили для перевозки хлеба и кондитерских изделий, перед рейсом тщательным образом подготавливаются, исходя из строгих санитарно-гигиенических требований, их отмывают и очищают. Фургон машины для перевозки хлеба, кроме этого, регулярно подвергается наиболее тщательной и глубокой санитарной обработке, используя при этом различные дезинфицирующие вещества. Обрабатывается не только фургон автомобиля, но и лотки, и покрывной материал. Во время перевозки хлебобулочных изделий лотки закрепляются, так как в процессе транспортировки они могут прийти в движение и опрокинуться.

Перевозка хлебобулочных изделий очень специфичный вид транспортных услуг, поэтому к таким услугам предъявляются довольно жесткие требования. Разрешение на эксплуатацию такого рода транспортного средства выдается органами госсанэпидемнадзора сроком на шесть месяцев. После того, как этот срок истекает, автомобиль для перевозки хлеба предъявляется для осмотра, если машина не отвечает санитарным требованиям, перевозка хлеба и хлебобулочных изделий на нем запрещается. Автотранспортное средство, на котором осуществляется перевозка хлебобулочных и кондитерских изделий, в обязательном порядке должно иметь четко читаемую надпись «Хлеб». В специализированных автомобилях, предназначенных для перевозки хлеба, перевозка каких-либо иных грузов не допускается. За санитарно-гигиеническое состояние автотранспорта, в котором осуществляется перевозка хлеба и хлебобулочных изделий, ответственность несет администрация транспортного предприятия или компании.

 
   

Новости

 
Минобороны получило право забирать частные пекарни и автосервисы Минобороны получило право забирать частные пекарни и автосервисы
 
Госдума повысила акцизы на бензин с 1 апреля Госдума повысила акцизы на бензин с 1 апреля
 
Бунт дальнобойщиков: вторую волну протеста поддержали в 24 регионах Бунт дальнобойщиков: вторую волну протеста поддержали в 24 регионах

Все новости